Yaar Ka Sataya Hua Hai | B Praak | Nawazuddin Siddiqui | Shehnaaz Gill | Jaani | Arvindr Khaira

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi, sung by B Praak. The song is written by Jaani and music composed by B Praak. Starring Nawazuddin Siddiqui and Shehnaaz Gill.



Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi – Jaani

Shayari

मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा 

मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा,

तू और याद आयी तो लगा ऐसा नहीं करते 

तू और शराब दोनों एक जैसे हो

 दोनों नशा करते हैं वफ़ा नहीं करते.

Lyrics


बहारों की रुत है 

फिर भी मेरे 

बहारों की रुत है

 फिर भी मेरे

 बाग़ का फूल मुरझाया हुआ है 


शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो

तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है 

शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो 

तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है


 हम पीते नहीं हैं पिलाई गयी

 अब तक ना वह भुलाई गयी 

जो क़ब्रों पे बैठ के शायरी करे

 हो वो ज़ख्मों ने शायर बनाया हुआ है


 शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो

 तो ये समझो वह यार का सताया हुआ है

 मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो 

तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है 


हो मैंने भिजवाई उसे झूठी खबर 

के दुनियां से दूर मैं पक्का हुआ 

हो मैंने भिजवाई उसे झूठी खबर

 के दुनियां से दूर मैं पक्का हुआ 


हो तुझपे जो मरता था 

मर गया जानी 

तुमने कहा चलो अच्छा हुआ

 हो लोगों को देखा दफनाते हैं लोग 

हो मैंने मुझे दफनाया हुआ है


 शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो 

तो ये समझो वह यार का सताया हुआ है 

मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो

 तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है 


है रब यहाँ तो बात करे 

हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे 

है रब यहाँ तो बात करे

 हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे 


टूटे दिलों को जोड़े नहीं 

कैसे वो दिन को रात करे रात करे

 मैं सच बोलूं रब यहाँ है ही नहीं

 बस लोगों ने पागल बनाया हुआ है 


शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो

 तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है 

मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो 

तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

Shayari

 मैं पागल हूँ और बहुत पागल हूँ 

मैं पागल हूँ और बहुत पागल 

पर ये भी बात है के दिल सच्चा है 

छीन तो लेता तुझको सरेआम मैं

 पर मसला ये के शोहर तेरा आदमी अच्छा है



Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in English – Jaani


Shayari

Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga 

Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga 

Tu aur yaad aayi to laga aisa nahi karte

 Tu aur sharab dono ek jaise ho

 Dono nasha karte hain wafa nahi karte


Lyrics


Baharon ki rut hai phir bhi mere

Baharon ki rut hai phir bhi mere 

Baagh ka phool murjhaya hua hai


Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon 

To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai 

Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon

 To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai


Hum peete nahi hain pilayi gayi 

Ab tak na woh bhulayi gayi 

Jo kabron pe baith ke shayari karein 

Woh zakhmon ne shayar banaya hua hai


Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon

To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

 Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho 

To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai


Maine bhijwayi use jhoothi khabar 

Ke duniya se door main pakka hua 

Maine bhijwayi use jhoothi khabar 

Ke duniya se door main pakka hua


Ho tujhpe jo marta tha mar gaya Jaani 

Tumne kaha chalo achcha hua! 

Ho logon ko dekha dafnate hain log

 Ho maine mujhe dafnaya hua hai


Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon 

To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai 

Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho 

To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai


Hai rabb yahan to baat kare 

Ho mujhse kabhi mulakaat kare 

Hai rabb yahan to baat kare 

Ho mujhse kabhi mulakaat kare 

Toote dilon ko jode nahi

 Kaise woh din ko raat kare


Main sach bolun rabb yahan hai hi nahi 

Bas logon ne pagal banaya hua hai


Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon 

To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai 

Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho

 To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

Shayari


Main pagal hoon aur bohot pagal hoon

 Main pagal hoon aur bohot pagal 

Par yeh bhi baat hai ke dil sachcha hai

 Chheen to leta tujhko sareaam main 

Par masla yeh ke shauhar tera aadmi achcha hai











टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Powassan Virus: Understanding the Tick-Borne Disease and Its Implications